Мы с «Фестом» уже три года. В 2019 году - полностью разработали и реализовали проект. В мероприятии приняли участие команда местных шеф-поваров с презентацией региональных блюд, приготовленных в ресторанах на колёсах. Бренд-шефы из Москвы и Санкт-Петербурга провели Лабораторию региональной кухни. В реальном времени совместно с местными шефами они разработали уникальное меню блюд из региональных продуктов Кузбасса. Специальным гостем фестиваля стала группа «Градусы».
В 2020 и 2021 году - провели деловую программу фестиваля - предпринимательский форум «Кузбасс: территория бизнеса – территория жизни». Тема форума - развитие туризма. На нём участники обсудили новейшие инструменты и методы развития и продвижения туристической сферы бизнеса, обменялись опытом с наиболее успешными представителями туризма России, а также рассмотрели опыт реализации федерального проекта «Гастрономическая карта России».